Kamis, 25 April 2013

Tutorial Khusus CHEAT WARTUNE Untuk Teman Blog JM tercinta

Blog JM - Disini saya ingin menyampaikan kepada anda yang masih kebingungan dengan cara menggunakan CHEAT untuk game facebook WARTUNE.Sebenarnya cheat untuk WARTUNE ini sangat mudah bilamana SAHABAT biasa menggunakan CHEAT engini untuk memaintanace permaina RF,sedikit berbeda dengan RF namun cara menggunakan CHEAT WARTUNE ini sama seperti menggunakan CHEAT untuk Empires & Allice.Dan saya hadirkan Cara menggunakan CHEAT Engine untuk GAME WARTUNE versi Indonesia yang terbaru sebab banyak yang menggunakan bahasa luar negri yang mungkin sebagian besar kurang mengerti dengan penjelasan sebelumnya DISINI .

  1. Langkah pertama sahabat boleh mendownload CHEAT engine 6.1
    untuk mendownloadnya CHEAT ENGINE bisa mencarinya di GOOGLE dengan keyword CHEAT ENGINE 6.1
  2. Setelah di DOWNLOAD aktifkan CHEATnya.
  3. Buka gamenya menggunakan GOOGLE CROME
  4. Lalu masuk kedalam game WARTUNE
  5. Ketika sudah masuk silahkan menuju FARM
  6. Cheat yang sudah di jalankan tadi silahkan anda KLIK FOUND ( menu pada CHEAT )
  7. Pilih menu GOOGLE CROME seperti gambar

    Tutorial Cheat Wartune Indonesia TerUPDATE dan Work
    Gambar 1.1
  8. Pilih VALUE TYPE dan TEXT
  9. Kemudian sahabat silahkan pilih bagian paling bawahnya ( ada KOTAK kecil yang berisikan VALUE-VALUE yang akan di UBAH menjadi yang SOBAT MAU )
  10. Ubahlah VALUE tersebut dengan VALUE di BAWAH ini ( Lihat gambar berikutnya jika membingungkan )
Cheat Wartune Terbaru 2013
Gambar 1.2
Cheat Wartune Terbaru dan Ter WORK 2013
Gambar 1.3

Keterangan Gambar 1.1 
  • Langkah 1 adalah FOUND yang saya maksudkan dalam penjelasan di atas
  • Langkah 2 adalah memilih BROWSER yang mambaca permaina WARTU yang sudah di buka ( baca penjelasan ke-7
  • Langkah 3 agar Cheat Engine bisa membaca PROGRAM yang akan di CHEAT
  • Langkah 4 adalah langkah dimana ketika anda sudah menempatkan CHAR anda kedalam FARM pada permainan WARTUNE ( lihat tulisan merah  masukkan VALUE " 2160001 " adalah nama item yang berbentuk skrip angka kombinasi BILANGAN BINER
Keterangan Gambar 1.2
  • Tekan SHIT yang di iringi dengan mengklik satu persatu menu pada penjelasan gambar angka 1
  • Ikon tersebut adalah dimana CHEAT ENGINE di perintahkan untuk menCHANGE VALUE " 2160001 " dengan VALUE yang anda inginkan ( namun anda harus membaca keterangan lebih lanjut di bawah ini )
Keterangan Gambar 1.3
  • Tekan SHIT yang di iringi dengan mengklik satu persatu menu pada penjelasan gambar angka 1
  • Kemudian tekan ENTER untuk menampilkan gambar 2 yang nantinya akan di isi dengan VALUE

    2160048 = GOLD HACK
    2160041 = VOUNCHER HACK
    2160050 = DARU HACK
    2160052 = CRYSTAL 20 k HACK
    2160055 = EXP HACK
    2160046 = MEDAL HACK
Bila mana sahabat BLOG JM sudah melakukan hal tersebut silahkan tanam tanaman di FARM yang bisa panen 1 hari dengan harga perbuahnya 600 gold.Oh iya saya punya VODEO dari BLOG tetangga yang bisa memudahkan sahabat BLOG JM sekalian KLIK DISINI.

Jika masih kurang paha silhkan tinggalkan pesan atau bisa kirim pesan pada saya atau pun bergabung dengan BLOG JM di Facebook.

SARAN yang penting UNTUK di LAKUKAN

SAAT MENGGUNAKAN CHEAT ENGINE,ada BAIKNYA untuk MEMBUKA 1 BROWSER saja UNTUK MEMUDAHKAN saat melakukan STEP 1 pada gambar 1.1


42 komentar :

  1. masih work ga gan?
    ko ane gabisa nanemnya?

    BalasHapus
  2. masih wrok ga gan?
    ko ane gabisa nanemnya yah? -_-

    BalasHapus
  3. Masih WORK silahkan di coba

    BalasHapus
  4. ane ga bisa nanemnya gan..
    caranya gimana?
    setiap mau nanem gabisa diclick

    BalasHapus
  5. Perhatikan Tutorial di atas LALU [ INGAT dan LAKUKAN ] Pembelian tanaman sebelum menjalankan TREAD ini.

    Maaf jika lama membalasnya.
    karena pekerjaan saya yang menumpuk.
    Jika tidak juga bisa WORK.
    Silahkan tinggalkan pesan di bawah.

    BalasHapus
  6. mas saya ud lakuin tpi hasilnya ga bsa ditanam. trus sya cba hapus seed di inventoy (0). sya relog lg, trus sya lakuin anginenya dri awal nah pas buka inventori dan mo beli seednya , gambar seed di seed shop gold lv 1 brubah sesuai yg di seting misal medal seed , lalu saya beli dan bisa ditanam namun nama seed yg ditanam mlah seed gold lv 1. bagaimana caranya, mohon bimbingannya tq

    BalasHapus
  7. ada yang khusus www.wartune.com nggk ?? soalnya aku maen nya di wartune.com bukan di r2games.com

    BalasHapus
  8. Bambang : Jadi Gini.
    Coba Lakukan Step Ini
    Sebelum Menggunakan CHEAT Engine..
    Beli Terlebih Dahulu Tanaman Di SHOP Pada FARM.
    Exit.
    Tutup Browsernya.
    Kemudian.
    Buka Kembali Dari Awal..

    Hendry : Bisa Di Jalankan Asal Untuk WARTUNE.
    Mau Buka Lewat WARTUNE.COM atau r2games.com

    BalasHapus
  9. om ane cari di google cheat enginenya gak ada yg bisa di download.. tolong panduannya dong om... share linknya :)

    BalasHapus
  10. Untuk Mendownload CHEAT ENGINE,Bisa Di Sini [ http://www.4shared.com/file/gTVLBRtI/CheatEngine61.html? ] atau Di Sini[ http://www.cheatengine.org/ ]

    BalasHapus
  11. kl buat yg maen di FB gimana carax tetep g bisa ditanem

    BalasHapus
  12. Gak WOrk nie ... Mw Nipu Pulak kw....


    COBA KASIH VIDEO NYA klo ini WOrk...

    Gwe dah br kali kali Coba D WARTUNE,DIVOSAGA Gk da yg bisa sama sekali

    BalasHapus
  13. Kok ga bisa nanem y gan.. udah ngikutin pake d tutup dlu trus buka lagi dari awal tetep ga bisa..
    Mohon pncerahan gan.. mungkin ada yg terbaruu

    BalasHapus
  14. mas masih work gak neh cheat

    BalasHapus
  15. jadi harus beli dulu trus exit n exit browsernya gan.
    soalnya klo ane lakuin langkah-langkah yang sama dengan di atas itu gak bisa di tanam gan

    BalasHapus
  16. tetep gak bisa gak, biar pun udah di exit dulu tetep gak bisa di tanam

    BalasHapus
  17. bego amat... Wartune Mana ada cheat, yang di Video Video Youtube juga udah susah payah survey,ujung-ujungnya ga work
    Wartune punya shield nya sendiri, jadi susah kan..

    BalasHapus
  18. untuk divosaga bagaimana cara.a?

    BalasHapus
  19. itu cuma ngerubah nilai di registrinya ente dah kayanya..
    tp di databasenya mereka ga bakalan berubah..
    ga bakalan work ini cheatnya..

    CMIIW

    BalasHapus
  20. maaf gan saya masih bingung....saya sudah jalan kan tuto nxa n brhasil....tp saya msh bingung d farm kq gk ad tulisan merah nxa....mohon bantuan nxa gan thank

    BalasHapus
  21. bang. kok gak bisa di tanam gold seed nya. tapi udah berubah warna. gimana ya???

    BalasHapus
  22. Jika terjadi kegagalan saat menjalankan TUTORIALnya.
    Bisa jadi telah terjadi kesalahan atau MAINTANCE dr pihak DEVELOVER.

    Terima Kasih atas KOMENTAR teman2.

    BalasHapus
  23. kalo cheat divo saga indonesia ada gak?

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Masa iya gan?
      Saya bisa lho..
      Mungkin anda kurang beruntung bray.

      Hapus
  25. ini cheat msih bsa g? ad link nya gk gan?

    BalasHapus
  26. udah ngak work lg cheat nya
    bisa ngerubah tampilan tapi ngak bisa di tanam

    BalasHapus
  27. aku udah coba beberapa kali,dapet lv 5 yieldnya 200insignia tapi hasil setelah dibeli dan ditanam kok masih gold ya om..
    mohon solusinya
    makasih

    BalasHapus
  28. aku main di
    http://www.wartune.com/loginGameServerEx.action?serverNo=s403
    om..

    BalasHapus
  29. buat divosaga work gak gan ?

    BalasHapus
  30. untuk mythobone bisa ga ya min harap bantuannya

    BalasHapus

Gunakanlah bahasa yang sopan


NO SARA
JANGAN SAMPAI KOMENTAR ANDA MENGANDUNG SPAM

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com